Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Грибной бульон

    • Время приготовления: 4 часа

    Ингредиенты

    • Грибы
    • Лук репчатый
    Первые блюда Овощные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Овощные супы / Грибной бульон

Время приготовления Время приготовления: 4 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Грибной бульон

Рецепт:

На 2 литра воды
300гр. грибов сушеных,
1 луковица

Сухие грибы замочите на 2 часа, после чего, не сливая воду, около 2-х часов варите, добавьте в кастрюлю очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедите, грибы промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и положите в бульон. Бульон можно использовать для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника.

Добавил(a) : Olga
07-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна