Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Грибной бульонПервые блюда / Овощные супыНа 2 литра воды300гр. грибов сушеных, 1 луковицаСухие грибы замочите на 2 часа, после чего, не сливая воду, около 2-х часов варите, добавьте в кастрюлю очищенную, разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедите, грибы промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и положите в бульон. Грибной супПервые блюда / Овощные супы1кг грибов (опята),5 картофелин среднего размера, спагетти, соль, молотый перец, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, сушеный укроп. . . Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 4 | Комментариев: 2 | Подробнее » Суп из ревеняПервые блюда / Овощные супыЕсли, вдруг проходя по рынку, вы увидели в продаже молодые черешки ревеня – не проходите мимо, побалуйте себя и близких вкусным и что главное богатым витаминами супом из молодых растений. Рецепт этого супа был известен еще с далеких времен и всегда был незаменимым источником здоровья и витаминов для семьи, которой в то время еще не были известны различного рода витаминные таблетки и добавки. Охотно подавали его к столу и в дворянских семьях. Холодный суп из листьев щавеляПервые блюда / Овощные супыДовольно оригинальное первое блюдо можно приготовить из листьев щавеля. Такой «холодный суп» подойдет в качестве превосходного витаминного блюда, отлично заменяющего традиционную в жаркое время года окрошку. Попробуйте удивить и порадовать ваших домочадцев таким чудесным блюдом. Сливочный суп из цуккини с гарниромПервые блюда / Овощные супыПродукты:3 средних цуккини1 баклажан (очистить, нарезать и посолить)2 моркови (нарезать)Несколько картофелин (нарезать кубиками)Лук (мелко измельчить)2 зубчика чеснока (нарезать ломтиками)Щепотка сушеной петрушкиСоль, перец1. 5 литра водыПодсолнечное маслоДля гарнира:1/2 стакана орехов кешью3 столовые ложки сухих дрожжей1/4 чашки овсянки1/2 чайной ложки соли2 зубчика чеснокаЧашка водыСпособ приготовления:Картофель, морковь, лук и чеснок обжарить в масле. Залить водой и варить. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее »
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|