Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Гусиная грудка с черносливом
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Гусиная грудка с черносливом |
|
Рецепт:Грудка гуся, За час до приготовления натереть гусиную грудку солью, перемешанной со щепоткой сахара и сушеной зеленью майорана. Подготовленное мясо поставить в нагретый духовой шкаф. Когда гусятина подрумянится, обложить ее черносливом (около 100-200 г) и жарить до готовности. Чернослив следует предварительно промыть и замочить в воде. Вместо чернослива можно использовать сушеную курагу или очищенные от кожицы яблоки. |
Добавил(a) : Olga
07-04-2009
07-04-2009