Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Гусиная грудка с черносливом
|
Рецепт:
Грудка гуся, Соль, Сахар, 100-200гр. чернослива, Майоран За час до приготовления натереть гусиную грудку солью, перемешанной со щепоткой сахара и сушеной зеленью майорана. Подготовленное мясо поставить в нагретый духовой шкаф. Когда гусятина подрумянится, обложить ее черносливом (около 100-200 г) и жарить до готовности. Чернослив следует предварительно промыть и замочить в воде. Вместо чернослива можно использовать сушеную курагу или очищенные от кожицы яблоки.
|

Добавил(a) : Olga
07-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|