Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Рагу из гусятины
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рагу из гусятины |
|
Продукты:
Мука пшеничная Соль Сметана Грибы Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Укроп свежий Гусь Перец черный молотый Рецепт:Гусь, Хребтовую часть гуся разрубить на порции и уложить в кастрюлю. Добавить нарезанные кубиками морковь и петрушку, лук, несколько сушеных грибов (предварительно вымоченных и измельченных), залить таким количеством воды, чтобы она только прикрывала мясо и овощи, и тушить до мягкости. Заправить сметаной (полстакана) с двумя столовыми ложками муки. Потушить, добавить по вкусу соль, перец, посыпать зеленью петрушки или укропа. Гарнировать отварным рисом или рассыпчатой перловой кашей. |
07-04-2009