Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Гусь, жареный в томатном соусе

    • Время приготовления: 3 часа

    Ингредиенты

    • Перец красный
    • Чеснок
    • Гусь
    • Томатная паста
    • Майоран
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Гусь, жареный в томатном соусе

Время приготовления Время приготовления: 3 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Гусь, жареный в томатном соусе

Рецепт:

Гусиная тушка,
1 зубчик чеснока,
Майоран,
Красный перец,
Томатная паста

Измельчить дольку чеснока, соединить ее с растертым в порошок майораном, солью и ложечкой красного сладкого перца. Приготовленной массой натереть гусиную тушку сверху и изнутри и поставить в холодное место на 1-2 часа. Жарить в горячем духовом шкафу, время от времени поливая образовавшимся жиром и обрызгивая холодной водой. Когда мясо станет мягким, а на противне соберется много жира, взять две столовые ложки этого жира, размешать с пастой-томатом, положить обратно на противень и жарить птицу до полной готовности, часто поливая томатным соусом. Подать в горячем виде, гарнировать лапшой или отварным картофелем, с салатом из красной капусты.

Добавил(a) : Olga
07-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна