Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Каурдак по-таджикски
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Каурдак по-таджикски |
|
Продукты:
Мука пшеничная Соль Томатная паста Сало Картофель Лук репчатый Морковь Баранина Петрушка (корень) Перец черный молотый Рецепт:400-500гр. баранины, Обжарьте на бараньем сале 400-500гр. баранины, нарезанной небольшими кусочками. В конце жарения добавьте 100гр. томата-пюре и 1-2 ст. ложки горячей воды. Закройте посуду крышкой и тушите на маленьком огне. Через 30-40 минут добавьте коренья моркови, петрушки (10гр.) и лука (200гр.) измельченные и слегка обжаренные, 1ч. ложку муки и 600гр. нарезанного дольками картофеля. Все посолите, поперчите и, перемешав, доведите до готовности. |
09-04-2009