Горячие блюда / Блюда из баранины
400-500гр. баранины, баранье сало, 100гр. томатной пасты, 10гр.
Рейтинг: 3 | Комментариев: 0 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины
Каурдак по-таджикски Горячие блюда / Блюда из баранины 400-500гр. баранины, баранье сало, 100гр. томатной пасты, 10гр. Рейтинг: 3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жаркое из баранины с чесноком Горячие блюда / Блюда из баранины 1кг. лопатки или окорока,1ст. ложка свиного сала, 2 дольки чеснока, 1/2 головки репчатого лука, соль,2ст. Рейтинг: 1 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жаркое из баранины Горячие блюда / Блюда из баранины 1 кг баранины без кости (корейка или задняя ножка), 40 г жира, соль, 1 ложка муки; уксусный маринад: 1 л воды, уксус по вкусу, горошин душистого и 6 - черного перца, 3 лавровых листа, 1 луковица, несколько зерен можжевельника; соус: 250 г сметаны, 20 г муки. Маринад из воды, уксуса и приправ довести до кипения и затем охладить. Мясо тщательно обмыть и очистить от пленок, затем положить в глубокую кастрюлю на 2-3 дня. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Баранина тушеная с помидорами Горячие блюда / Блюда из баранины 1 кг баранины (задняя ножка), соль, чеснок, 50 г жира, 30 г муки, 200 г сметаны, 400 г помидоров или 60 г томатной пастыСозревшую баранину обмыть, срезать лишний жир, натереть чесноком и солью. Обжарить на сильно разогретом жире, переложить в кастрюлю, влить образовавшийся при жарке жир, воду и тушить под крышкой. Когда мясо будет уже почти мягким, добавить нарезанные четвертушками или кружочками помидоры (или томатную пасту). Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Бараньи зразы тушеные с капустой Горячие блюда / Блюда из баранины 800 г баранины, 1 ложка жира, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 500 г квашеной капусты, 1 ложка муки, соль, перец. Нарезать баранину ломтиками, отбить тяпкой, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный лук, чеснок и капусту, влить воду, чтобы доверху прикрыть мясо, добавить соль, и перец и тушить под крышкой до мягкости (около 45 минут). Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Массаман с бараниной и рыбным соусом Горячие блюда / Блюда из баранины Ингредиенты на 4 порции:40 гр. подсолнечного масла450 гр. бараньей ноги10 гр. Фото рецепта: 12 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||