Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеный гусь или утка

    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Лавровый лист
    • Яблоки
    • Гусь
    • Чернослив
    • Томатная паста
    • Петрушка (корень)
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Тушеный гусь или утка

Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеный гусь или утка

Рецепт:

Гусь,
Корень петрушки,
Морковь,
1 луковица,
Томатная паста,
Сметана,
2-3 лавровых листа,
Перец,
10 гр. чернослива,
2 яблока

Выпотрошите, промойте, порубите кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на гусином (утином) жире под крышкой с обеих сторон до образования румяной корочки. Сложите в чугунную с высокими краями посуду. Пожарьте коренья, морковь, лук и вместе с жиром сложите в кастрюлю. Туда же добавьте томат, сметану, лавровый лист, перец, бульон. Закройте крышкой и тушите до готовности. Затем положите в кастрюлю чернослив и дольки яблок и тушите еще 20 минут. При подаче на стол полейте образовавшимся соусом. На гарнир можно подать картофель, тушеную капусту.

Добавил(a) : Olga
09-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна