Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Жаркое из баранины с чесноком
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Жаркое из баранины с чесноком |
|
Рецепт:1кг. лопатки или окорока, Очистите мясо от пленки и обмажьте его растертым с солью чесноком. В кастрюле растопите свиное сало, положите измельченный лук и обжарьте на нем мясо со всех сторон на сильном огне, добавьте немного воды и тушите, накрыв кастрюлю крышкой. Когда мясо станет мягким, снимите крышку и поставьте мясо в духовку. Слейте жир, на нем поджарьте муку, разведите ее водой и прокипятите (соус не должен быть густым). Соус процедите. На гарнир можно подать жареный или вареный картофель. |
10-04-2009