Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Баранина тушеная с помидорами
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Баранина тушеная с помидорами |
|
Рецепт:1 кг баранины (задняя ножка), Созревшую баранину обмыть, срезать лишний жир, натереть чесноком и солью. Обжарить на сильно разогретом жире, переложить в кастрюлю, влить образовавшийся при жарке жир, воду и тушить под крышкой. Когда мясо будет уже почти мягким, добавить нарезанные четвертушками или кружочками помидоры (или томатную пасту). Тушить все вместе. Подавая, добавить сметану. Помидоры можно также тушить отдельно, затем протереть и потушить уже вместе с мясом. Подавать с клецками, рисом, картофелем. |
10-04-2009