Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Бараньи зразы тушеные с капустой
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Бараньи зразы тушеные с капустой |
|
Рецепт:800 г баранины, Нарезать баранину ломтиками, отбить тяпкой, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный лук, чеснок и капусту, влить воду, чтобы доверху прикрыть мясо, добавить соль, и перец и тушить под крышкой до мягкости (около 45 минут). Заправить подрумяненной в разогретом жире мукой. Подавать с картофелем. |
Добавил(a) : Olga
10-04-2009
10-04-2009