Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Зразы по-русски
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Зразы по-русски |
|
Продукты:
Соль Уксус Масло сливочное Молоко Сметана Яйцо куриное Капуста белокочанная Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок Говядина Лавровый лист Перец (горошек) Хрен Рецепт:500гр. говядины, Из мякоти нарежьте куски мяса, тонко отбейте, положите фарш, придайте форму небольших голубцов и перевяжите ниткой. Обжарьте с двух сторон и тушите до готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед тушением нитку снимите. Фарш. Нарезанную белокочанную капусту припустите в молоке, обжарьте на масле с пассерованным репчатым луком. Добавьте вареные рубленые яйца. Соус. Тертый корень хрена обжарьте на сливочном масле с лавровым листом и перцем (горошек). Затем добавьте уксус и выпарите почти досуха. Выпаренный хрен соедините с белым уксусом, добавьте сметану и проварите 5-7 минут. Положите по вкусу соль, чеснок. |
10-04-2009