Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Фарш из ставриды, сардины и др. нежных рыб
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Фарш из ставриды, сардины и др. нежных рыб |
|
Рецепт:На 1 кг филе рыбы: Разморозив рыбу (не доводя до полного оттаивания), отделите от хребтовой кости филе без кожи, промойте, дайте стечь воде. Пропустите филе дважды через мясорубку вместе со свиным салом, белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде, чесноком, шинкованным обжаренным репчатым луком. В полученный фарш добавьте сырое яйцо, перец, соль. Полученную котлетную массу отбейте до вязкости. Такой фарш используется для приготовления котлет, биточков, рулетов. Попробуйте приготовить несколько блюд. |
15-04-2009