Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Креветки вареные
Креветки вареные
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
На 1кг креветок - 1,5л воды, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сушеного укропа, пол лимона, перец по вкусу. . .
 
Тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке
Тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Блюда тайской кухни уже не первый год знакомы завсегдатаям ресторанов. Хотя заведений тайской кухни на постсоветском пространстве не так и много, однако многие японские и китайские рестораны вводят в своё меню пару-тройку блюд, родиной которых является Таиланд. Практически неизменным блюдом в меню многих заведений азиатской тематики является тайский суп с морепродуктами.
 
Фарш из ставриды, сардины и др. нежных рыб
Фарш из ставриды, сардины и др. нежных рыб
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
На 1 кг филе рыбы: 150 г белого хлеба, 200 г молока, 150 - 200 г свиного сала, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 дольки чеснока, 1 яйцо, соль, перец по вкусуРазморозив рыбу (не доводя до полного оттаивания), отделите от хребтовой кости филе без кожи, промойте, дайте стечь воде. Пропустите филе дважды через мясорубку вместе со свиным салом, белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде, чесноком, шинкованным обжаренным репчатым луком. В полученный фарш добавьте сырое яйцо, перец, соль.
 
Креветки в панировке
Креветки в панировке
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
0,5кг. креветок, 2ст. ложки муки, соль, перец по вкусу, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, сушеный укроп по вкусу, 70гр.
 
Креветки в сорочке
Креветки в сорочке
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
(Рецепт рассчитан на 12 персон. Каждая порция содержит 218 калорий). Для приготовления понадобится:Оливковое масло – 3 ст.
 
Солено-перченые кальмары
Солено-перченые кальмары
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Лучше использовать свежие сквиды (кальмары). Если нет свежих - выбирайте тушки поменьше и потоньше. Снять кожуру.
 
Устрицы Андреевские
Устрицы Андреевские
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Нам понадобится:12 устриц любого размераНемножко (20 – 50 гр) копченой красной рыбки (лосось, семга и т. п. )2 не больших маринованных огурчика (кисло-сладкий маринад)Укроп или лимонный тимьян (1 веточка)Сметана любой жирностиМайонез яичныйБатон белыйДва зубчика чеснокаМасло оливковоеМасло сливочное не соленое1.
 
Жареные креветки в меде
Жареные креветки в меде
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Блюдо рассчитано на 4 персоныБелый рис – 200гр. Светлый мед – 2 ст. л.
 
Крабовые палочки с овощами в кляре
Крабовые палочки с овощами в кляре
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
В преддверии очередного праздничного торжества неплохим решением будет посетить ближайший супермаркет и приобрести дополнительно еще одну пару пачек крабовых палочек для приготовления весьма оригинального овощного блюда в кляре. Такая закуска способна украсить любой праздничный стол, а для предпочитающих рыбно-овощную диету при похудении, станет довольно серьезной возможностью удачно разнообразить свое меню. Ингредиенты200 гр.
 
Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы
Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Ингредиенты:12 устриц в ракушках1 белая свекла, очищенная и порезанная на куски0,5 л молокаСоль по вкусуВода20 гм свежего имбиря, нарезанного кубиками1 мерная ложка белого винного уксусаПоловина зеленого яблока, порезанного длинными тонкими дольками4 мерных ложки оливкового маслаПоловина пучка редиса, порезанного на ломтикиХолодная водаТосты из ржаного хлебаСпособ приготовления:1. Приоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости. 2.
 
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты
Баночка креветок в рассолеБаночка кальмаров в рассолеБаночка раковых шеек в рассоле1 пачка пасты2 помидора50 гр. томатной пастыСоль3 зубчика чеснока50 гр. сыраПодсолнечное масло.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна