Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Суфле из цыпленка
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Суфле из цыпленка |
|
Рецепт:70 г сливочного масла, В кастрюльке приготовить заправку из муки и масла, развести молоком и, помешивая, довести до кипения. Охладить, добавить 3 желтка, приправить по вкусу и тщательно вымешать. Затем добавить мясо, петрушку и взбитые белки, осторожно смешать, переложить в жаростойкую посуду, посыпать тертым сыром и вставить в духовку. В течение 5 минут печь в средне жарком духовом шкафу, затем увеличить пламя и продолжать печь еще 15 минут. К такому суфле можно подать бруснику, зеленый салат и сухое вино. Суфле запекать в глубокой посуде, так как оно сильно увеличивается в объеме. Суфле не следует слишком долго держать в духовке. |
16-04-2009