Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Огурцы с начинкой из мяса и риса
|
Рецепт:
5 огурцов, 300 г рубленого мяса (фарша), 0,5 стакана риса, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 1 яйцо, 1 ст. ложка жира, 1 ч. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль, перец Рис всыпать в кипящую воду и варить 10 минут, после чего отцедить на сите. Приготовить начинку: к рубленому мясу прибавить рис, яйцо, укроп, соль и перец по вкусу, вымешать массу. Разрезанные вдоль на две части огурцы, после удаления семечек, обильно наполнить фаршем. Уложить в ряд в невысокую кастрюлю, залить жиром, добавить несколько ложек воды. Прикрыв кастрюлю крышкой, варить в течение 25 минут.
Приправить соус, в котором варились огурцы, сметаной и мукой, довести до кипения. Подавать с картофелем, щедро посыпав сверху мелко нарезанным укропом.
|
Добавил(a) : Olga
16-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|