Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Суфле из савойской капусты
Время приготовления:
3 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Суфле из савойской капусты |
|
Рецепт:Кочан савойской капусты (примерно 750 г), Удалить верхние листики капусты, разрезать кочан на четыре части. Отварить, добавить в воду несколько столовых ложек молока. Отцедить, когда капуста еще не совсем мягкая, и пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Маргарин растереть в миске, взбивая поочередно желтки. Добавить затем капусту, соль и перец по вкусу, взбитые в пену белки и столько толченых сухарей, чтобы получилась пышная, не слишком густая масса. Переложить на смазанное жиром и посыпанное толчеными сухарям огнеупорное блюдо. Вставить в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Подавать к столу с отварным рисом под пикантным томатным соусом. |
16-04-2009