Рецепты / Десерты / Фруктово-ягодные десерты / Крем из клубники
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Крем из клубники |
|
Рецепт:0,5-1 кг клубники, Очищенную, промытую и отцеженную клубнику положить в миксер, добавить два сырых яйца, сметану, молоко и включить миксер, примерно на 30 секунд. Желатин залить половиной стакана холодной воды, а затем, чтобы он растворился полностью, его следует вместе с кастрюлькой поставить в горячую воду. Охлажденный желатин выливаем в миксер, включив его еще раз на несколько секунд. Приготовленный крем разлить в небольшие мисочки или бокалы и поставить в холодильник. Перед подачей к столу украсить каждую порцию свежей клубникой. Если у вас нет миксера, разотрите сначала желтки с сахаром и добавьте все необходимые компоненты (клубнику протереть через сито), а в конце — взбитые белки. |
16-04-2009