Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Десерт «Кассандра»Десерты / Фруктово-ягодные десертыИнгредиенты:100г сливочного масла100 г сахарной пудры2 желтка100 молотого грецкого ореха50 г резанного грецкого ореха50 г цедры апельсина50 г вишневого конфитюра100г сливочного печенья50 г изюма100г горького шоколада50г ромаДля шоколадного крема:100г горького шоколада10г растительного маслаПриготовление 20 минутРастопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, желтки и все хорошо перемешайте. Апельсиновую цедру варите в кипящей воде 15 минут, остудите и мелко нарежьте. Добавьте в яичную смесь, туда же добавьте ром. Крем из клубникиДесерты / Фруктово-ягодные десерты0,5-1 кг клубники, 3 яйца, 120 г сахара, 2 стакана молока, 2-3 столовые ложки сметаны, 3 чайные ложки размельченного желатинаОчищенную, промытую и отцеженную клубнику положить в миксер, добавить два сырых яйца, сметану, молоко и включить миксер, примерно на 30 секунд. Желатин залить половиной стакана холодной воды, а затем, чтобы он растворился полностью, его следует вместе с кастрюлькой поставить в горячую воду. Охлажденный желатин выливаем в миксер, включив его еще раз на несколько секунд. Бананы в апельсиновом соусеДесерты / Фруктово-ягодные десертыИнгредиенты для 4 порцийМасло сливочное - 100 гКорица молотая - 1 чайная ложка Коричневый сахар - 55 г Кардамон - 2 чайные ложки Куркума - 1 щепотка Кокосовая стружка - 3 столовые ложки Бананы (твердые) – 4 штукиАпельсины (целые, необработанные) - 2 штукиЛимон (для выдавливания сока) - 1 штукаПриготовление:Апельсины тщательно вымыть, вытереть насухо и снять с них кожуру. Затем разрезать апельсины напополам и выжать их. Смешать пряности. Шоколадное фондюДесерты / Фруктово-ягодные десертыВашему вниманию предлагается фондю для приготовления в керамической посуде. Шоколадное фондю готовится очень просто. Для его приготовления вам потребуются любые фрукты, на ваш вкус и шоколад. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее »
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|