Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Капустные оладьи
|
Рецепт:
На половину кочана капусты: стакан молока, 2-3 ст. ложки манки, 1-2 ст. ложки сахарного песку, 1/2 стакана сливок, 4 яйца, 3/4 стакана сметаны, соль, 1 ст. ложку сахара Капусту промойте в холодной воде, мелко нарежьте, положите в кастрюлю с небольшим количеством молока и поварите на маленьком огне. Затем засыпьте манную крупу, сахарный песок, посолите и перемешайте. Добавьте в тесто сливки и взбитые веничком белки. Оладьи жарьте на раскаленной сковороде в кипящем топленом масле, сметану подайте отдельно.
|

Добавил(a) : Olga
16-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|