Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Блинчики с апельсиновой карамелью и мороженымВыпечка / Блины, блинчики, оладьиСоставДля блинов:мука - 1,5-2 стакана,молоко или вода - 0,5 литра,яйца - 3-4 шт,сахар - 2 столовые ложка,масло растительное - 2 столовые ложки,щепотка солиДля карамели:2 апельсинаСливочное масло - 1 пачка (200 г. )Сахар - 1 стаканА также Ваше любимое мороженое. ПриготовлениеВ миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло и хорошо взбить. Блинчики "Украинские"Выпечка / Блины, блинчики, оладьиСамые вкусные блины это, конечно же «УКРАИНСКИЕ». Тающие во рту ароматные блинчики оставляют незабываемое впечатление. Для того чтобы испечь блины, вам потребуется:- 300 грамм пшена- 300 грамм гречневой муки- 3-4 столовых ложки растительного масла - 2 яйца- 2 столовых ложки сахара- 1 стакан сметаны- 2 стакана молока- 15 грамм дрожжейХод готовки:- Сварите вязкую кашу из пшена (предварительно перебранного и промытого). Украинские блиныВыпечка / Блины, блинчики, оладьи300гр. пшена, 2,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана пшеничной муки, 0,5 пакетика дрожжей, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/3 ч. БлинчикиВыпечка / Блины, блинчики, оладьи250гр. муки (полтора стакана)3 яйца, 2,5 стакана молока, 2ст. ложки сливочного масла, Сахар по вкусу, Соль по вкусу3 яичных желтка развести в 0,5 стакана молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, растопленное масло, размешать, чтобы не было комков. Оладьи из говяжьей печениВыпечка / Блины, блинчики, оладьиКоль скоро вам посчастливилось приобрести свежую говяжью печень, не упустите возможности порадовать своих близких великолепным блюдом в виде вкуснейших печеночных оладушек. Эти оладьи были известны еще в 17-м веке и под винным соусом подавались к столу знатных французских аристократов. Правда, назывались они при этом несколько по-другому. Блинчики из кабачковВыпечка / Блины, блинчики, оладьиНежные, сочные блинчики из кабачков нравятся практически всем. Приготовить их дома не составит проблемы. В этой статье вам будет предложен рецепт приготовления тоненьких или пышных блинчиков из кабачков, а также вариации этого рецепта и некоторые секреты. Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 2 | Подробнее » ДраникиВыпечка / Блины, блинчики, оладьиДраники или картофельные блинчики готовятся не очень быстро, если у вас не кухонного комбайна, чтобы перетереть картофель. Но это украинское блюдо нравится практически всем. Вам потребуется:- 5-6 картофелин среднего размера;- 1 молодая морковка;- 1 средняя луковица;- 2 яйца (если блинчики при жарке распадаются, добавьте еще);- 3 ст. Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее »
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|