Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Картофель, зепеченный с сыром
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Картофель, зепеченный с сыром |
|
Рецепт:1 кг картофеля, Сваренный в кожуре и остуженный картофель нарезать кружками. Жарить на сильно разогретом жире до золотистого оттенка. Копченку нарезать узкими полосками и подрумянить, прикрыть картофелем, посыпать солью и перцем, держать на огне еще немного, не мешая. Затем переложить картофель (опрокинув сковороду вверх дном) в огнеупорное блюдо или специальную плоскую керамическую форму, сверху положить нарезанный полосками сыр и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут. Подавать к столу с острым овощным салатом, зеленым салатом или сельдью. |
16-04-2009