Рецепты / Выпечка / Торты / Торт "Ягодный"
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Торт "Ягодный" |
|
Рецепт:2 стакана муки, В небольшую миску насыпьте сахарный песок, положите размягченное сливочное масло, яйцо, бросьте щепотку соды, насыпьте муку. Замесите тесто (желательно в прохладном месте), выложите его на деревянную доску. раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см., вырежьте 4 одинаковых круга. Круги положите на сухой чистый лист и выпекайте при температуре 200-250 градусов. Каждый остывший круг смажьте конфитюром (яблочным, клубничным) и положите один на другой. На верх торта можно положить ягоды из варенья. |
20-04-2009