Выпечка / Торты
Для приготовления потребуется: 1 литр сметаны, 3 пакетика желе, 6 яиц, мука, сахар, какао, желатин. Испечь 2 бисквита:1. взбиваем 3 ст.
Рейтинг: 3.3 | Комментариев: 1 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Выпечка / Торты
Торт «Битое стекло» Выпечка / Торты Для приготовления потребуется: 1 литр сметаны, 3 пакетика желе, 6 яиц, мука, сахар, какао, желатин. Испечь 2 бисквита:1. взбиваем 3 ст. Рейтинг: 3.3 | Комментариев: 1 | Подробнее » Торт "Наполеон" Выпечка / Торты 700гр. сливочного масла (маргарина), 3,5 тонких стакана муки, 3 яйца, 1 ст. ложка уксуса, 1 стакан сахара, 0,5ч. Рейтинг: 5 | Комментариев: 1 | Подробнее » Торт "Ягодный" Выпечка / Торты 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 200гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 щепотка соды, конфитюрВ небольшую миску насыпьте сахарный песок, положите размягченное сливочное масло, яйцо, бросьте щепотку соды, насыпьте муку. Замесите тесто (желательно в прохладном месте), выложите его на деревянную доску. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Песочный торт с клубникой Выпечка / Торты Тесто: 250 г муки, 2 желтка,60 г сахара, 125 г сливочного масла или маргаринаНачинка: 150 г творога, 100 г очищенного и измельченного миндаля, 60 г сахара, 1 ст. ложка вишневой настойки или другого спиртного напитка, 0,5 кг клубники для украшения торта Масло или маргарин, измельчив широким ножом, соединяем с мукой, добавляя желтки и сахар. Если тесто слишком густое, прибавить немного сметаны. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Апельсиновый торт Выпечка / Торты 350гр. муки, 200гр. сливочного масла, 200гр. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шоколадный торт по-венециански Выпечка / Торты Ингредиенты для разъемной формы диаметром 18 см Бисквит:• 3 сырых яйца • 85 г сахара - песка• 1 чайная ложка эспрессо • 80 г пшеничной муки • 15 г порошка какаоНачинка: • 130 г натурального черного шоколада • 1,25 дл сливок • 1 отделенный яичный белок • 30 г сахара - песка• 1,5 дл горячей воды • 1 чайная ложка порошка какао• Какао-порошок для присыпки ПриготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов. Взбивать яйца с сахаром в миксере (или интенсивно вручную) в течение не менее 10 минут до получения светлой, плотной пены. Туда же добавить кофе-эспрессо. Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » Розовый торт-рулет Выпечка / Торты Хотите похвастаться собственной выпечкой, а времени не хватает на сооружение сложного произведения кулинарного искусства? Тогда вот Вам простой рецепт рулета, который при использовании крема легко превращается в торт. И на каждый день этот рецепт пригодится, так как не содержит большого количества жира. Ингредиенты:1 банка сгущенки2 яйцаСтакан муки1/2 чайной ложки соды (можно погасить её уксусом или лимоном)Для крема200 мл сливок не менее 30% жирностиПолстакана варенья (лучше из черной смородины, для придания небольшой кислинки). Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||