|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Песочный торт с клубникой
|
Рецепт:
Тесто: 250 г муки, 2 желтка, 60 г сахара, 125 г сливочного масла или маргарина Начинка: 150 г творога, 100 г очищенного и измельченного миндаля, 60 г сахара, 1 ст. ложка вишневой настойки или другого спиртного напитка, 0,5 кг клубники для украшения торта Масло или маргарин, измельчив широким ножом, соединяем с мукой, добавляя желтки и сахар. Если тесто слишком густое, прибавить немного сметаны. Форму торта смазать жиром и выложить тесто, загнув края. Растереть творог с сахаром, миндалем и спиртом. Приготовленную массу выкладываем на тесто. Торт печем в духовом шкафу при температуре 180-200°, примерно 30 минут. После этого торт охлаждаем и украшаем свежей клубникой.
|
Добавил(a) : Olga
21-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|