Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Тефтели "Ежики"
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тефтели "Ежики" |
|
Рецепт:300гр. фарша, |
В размороженный фарш, кладем измельченные лук и чеснок. Добавляем хлеб, размоченный в молоке (можно в воде), вареный рис, солим, перчим и перемешиваем. Если фарш не достаточно густой консистенции, можно добавить пару столовых ложек муки. |
Из полученной массы, формируем тефтели и выкладываем в скорородку. |
Соус: смешиваем кетчуп и майонез. Добавляем полстакана воды. И заливаем этой массой тефтели. |
Тушим под закрытой крышкой около часа. |
Добавил(a) : Olga
24-04-2009
24-04-2009