Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Голубцы
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Голубцы |
|
Продукты:
Кетчуп Масло растительное Рис Соль Майонез Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Чеснок Фарш Перец черный молотый Рецепт:500гр. фарша, |
Кочан капусты (достаточно большой) варим до полуготовности в подсоленной воде, чтобы вода полностью его закрывала. И ставим варить рис |
На подсолнечном масле пассируем измельченный лук и порезанную на терке морковь (минут 10) |
Далее в фарш добавляем пассировку, сваренный рис, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем |
Капуста от варки размягчается и в листы легко заворачивать начинку, что и делаем. Заворачиваем конвертиком |
Завернутые голубцы кладем в соус. Соус: смешать кетчуп и майонез, добавить немного воды. Закрываем крышкой и варим около 1,5 часов |
В готовые голубцы можно добавить сметаны |
Добавил(a) : Olga
26-04-2009
26-04-2009