Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Салат "Весенний"

    Салат \
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Лук зеленый
    • Масло растительное
    • Огурцы свежие
    • Перец болгарский
    • Салат
    • Редис

    Способ приготовления

    • Салат \Овощи мелко режем
    • Салат \Добавляем соль, перец, подсолнечное масло и перемешиваем
    Салаты Овощные салаты
 

Рецепты / Салаты / Овощные салаты / Салат "Весенний"

Салат
Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Салат "Весенний"

Рецепт:

2 свежих огурца,
2 помидора,
1 перец сладкий,
5 редисок,
салат,
лук свежий,
соль,
перец,
подсолнечное масло

Овощи мелко режем
Салат "Весенний"


Добавляем соль, перец, подсолнечное масло и перемешиваем
Салат "Весенний"


Добавил(a) : Евген
07-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна