Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки / Шашлык с каштанами
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Шашлык с каштанами |
|
Продукты:
Бульонные кубики Масло оливковое Сухари панировочные Бекон Колбаса вареная Сосиски Масло сливочное Яйцо куриное Лимон Лук репчатый Петрушка свежая Каштаны Лавровый лист Рецепт:На 8 персон, 256 калорий на каждого человека. Для приготовления понадобится: Пакет очищенных замороженных каштанов или свежих - 500 гр. 1. Поместить каштаны и куриный кубик в кастрюлю с водой, так, чтобы вода покрывала каштаны. Довести до кипения, затем снизить температуру и варить до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. После того, как каштаны сварились, вынуть их, остудить, и сделать из них пюре. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить к нему лук, и жарить до полного приготовления. После того, как лук поджарился, добавить каштановое пюре, и остальные ингредиенты (сушеные травы, цедру лимона, яйцо). Массу приправить зеленью и сделать из нее 16 шариков. Обмокнуть каждый шарик в сухари. Прогреть духовку до 180 С. 3. На приготовленные заранее шпажки надеть шарики, чередуя их с гарниром: бекон, сосиски, лавровый лист, свиная колбаса, красный репчатый лук. Выложить готовые шпажки на противень, обмазать шашлык с каштанами оливковым маслом и готовить при заданной температуре 30 минут. |
Готовое блюдо |
17-05-2009