|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Шашлык из курицыГорячие блюда / ШашлыкиНаступила весна и потянулся нескончаемый поток отдыхающих в близлежащие леса. Аромат костра, запах маринованного мяса вызывает нестерпимое желание отведать шашлыка. Но, если есть желание, но нет возможности приготовить, как полагается шашлык на мангале, то можно воспользоваться грилем в духовом шкафу. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 4.3 | Комментариев: 2 | Подробнее » Шашлык с каштанамиГорячие блюда / ШашлыкиНа 8 персон, 256 калорий на каждого человека. Для приготовления понадобится:Пакет очищенных замороженных каштанов или свежих - 500 гр. Бульонный куриный кубик – 1 шт. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Мясное ассортиГорячие блюда / ШашлыкиЭтот необычный шашлычок готовят из нескольких сортов мяса. Он получается очень ароматным, сочным и сытным. Для приготовления шашлычка, рассчитанного на четыре-пять порций, вам понадобится:- по 200-300 граммов куриного филе, баранины и свинины- соль- 2 средних луковицы- полстакана сухого белого вина или яблочного уксуса- полторы столовых ложки приправы для шашлыкаПриготовлениеМясо нарезаем на крупные куски, далее чистим лук и нарезаем большими кольцами. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из баранины с грибами по-кавказскиГорячие блюда / ШашлыкиНа Кавказе говорят, что нет ничего вкуснее, чем молодая баранина, приготовленная на углях вместе с грибами шиитаке. К такому мясному блюду можно подать абсолютно любой гарнир, например, различные овощи, обжаренные на гриле. Для приготовления сочной баранины вам потребуются такие ингредиенты:- 700-800 граммов бараньего окорока (лучше брать молодую баранину)- столовая ложка лимонного сока- перчик черный молотый- 3 зубчика чеснока- 300 граммов свежих грибов шиитаке- пара веточек розмарина- оливковое масло- маленький кочан брюссельской капустыПриготовлениеСначала займемся мясом.
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|