Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Груши с сырной начинкой
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Груши с сырной начинкой |
|
Продукты:
Масло оливковое Масло растительное Уксус Хлеб белый Плавленый сыр Сыр Груши Салат Чеснок Чеснок (зеленые перья) Рецепт:(Рецепт рассчитан на 6 персон. Каждая порция содержит 402 калорий). Для приготовления потребуется: Небольшой багет (французская булка) – 1 шт. Для соуса: немного уксуса, подсолнечного масла и пряностей. 1. Разогреть духовку до температуры 220C. Разрезать багет по диагонали и выложить на толстый противень, который предварительно необходимо смазать оливковым маслом. Выпекать в духовке в течение 4-5 минут, до слегка золотисто-коричневатого цвета. 2. Груши очистить от кожицы, разрезать на половинки и удалить семена, делая углубление посередине. Приготовить смесь из натертого твердого сыра, плавленого сыра и пропущенного через чесночницу чеснока. По желанию, можно добавить немного молотого черного перца. 3. Выложить листья салата на дно блюда, сверху уложить груши впалой стороной вверх. Все блюдо полить соусом из уксуса, прованского масла и пряностей. 4. Наполнить ложбинки в грушах приготовленной смесью, украсить зелеными перьями чеснока. Подавать с горячими половинками багета. |
Готовое блюдо |
18-05-2009