Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Курица с паприкой
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Курица с паприкой |
|
Продукты:
Масло оливковое Мука пшеничная Томатная паста Огурцы маринованные Сливки Лук репчатый Перец болгарский Курица Паприка Рецепт:(Рецепт рассчитан на 4 персоны. Каждая порция содержит 355 калорий). Для приготовления понадобится: Оливковое масло – 2-3 ст.л. 1. Нагреть оливковое масло в сковороде или другой огнеустойчивой посуде. Добавить куриную грудку и жарить ее в течение нескольких минут на умеренном огне до образования слегка коричневого цвета, затем достать ее из сковороды. 2. Добавить репчатый лук и перец (красный и зеленый вместе) в оставшийся жир на сковороде и жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. 3. Вернуть куриную грудку в сковороду, размешать с мукой и паприкой, добавить куриный бульон и томатную пасту, помешивая массу довести до кипения. Снизить температуру нагревания, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут, пока куриное мясо не станет мягким. 4. Приправить курицу солью и свежемолотым перцем, после чего блюдо можно подавать, посыпав на верхушку сливки и маринованные корнишоны. |
Готовое блюдо |
18-05-2009