Рецепты / Первые блюда / Овощные супы / Грибной суп
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Грибной суп |
|
Рецепт:1кг грибов (опята), |
Сначала идем в лес и набираем грибов. :) В нашем случае это опята. Дальше тщательно промываем и нарезаем кусочками. Кладем в трехлитровую кастрюлю с водой и варим 30 минут. |
Далее добавляем спагетти около 100-150 гр., предварительно поломав их на небольшие части. |
Режем картошку и тоже добавляем в суп. |
Далее для большего вкуса добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим, кладем лаврушку, сушеный укроп. И все это варится до готовности (минут 20). |
В готовый суп вкусно добавить сметаны. |
Добавил(a) : Olga
01-09-2009
01-09-2009