Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Сало по-домашнему

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец красный
    • Перец черный молотый
    • Лавровый лист
    • Сало
    • Аджика
    Соленья, маринады Сало, мясо
 

Рецепты / Соленья, маринады / Сало, мясо / Сало по-домашнему

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Сало по-домашнему

Рецепт:

Сало промываем, обмазываем специями (соль, перец черный и красный, пару листиков лаврушки), по вкусу. Обмазанное сало кладем в полиетиленовый пакетик и варим на среднем огне полтора часа. Когда сало отварилось, кладем его под гнет на 2-3 часа. После этого я его смазываю крепкой аджикой, оно пропитается и кладу в морозилку, чтобы оно не застыло. 

Добавил(a) : Galina
13-10-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна