Соленья, маринады / Сало, мясо
500 г говяжьей вырезки;0,5 ст. молотых семян пажитника; по 3 ст. л.
Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Соленья, маринады / Сало, мясо
Бастурма Соленья, маринады / Сало, мясо 500 г говяжьей вырезки;0,5 ст. молотых семян пажитника; по 3 ст. л. Рейтинг: 4 | Комментариев: 0 | Подробнее » Сало по-домашнему Соленья, маринады / Сало, мясо Сало промываем, обмазываем специями (соль, перец черный и красный, пару листиков лаврушки), по вкусу. Обмазанное сало кладем в полиетиленовый пакетик и варим на среднем огне полтора часа. Когда сало отварилось, кладем его под гнет на 2-3 часа. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||