Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Бурито
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Бурито |
|
Рецепт:300 гр. говяжьего фарша, |
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и пассируем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка |
Когда лук поджарится, добавляем фарш и острого томатного соуса. Перемешиваем и жарим минут 15. |
Перемалываем фасоль |
И добавляем в сковородку. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим под крышкой минут 30 - до загустения (должна получиться консистенция сметаны) |
Готовой начинке даем остыть минут 5-10 и выкладываем на лаваш |
Сверху посыпаем тертым сыром |
И сворачиваем конвертиком. |
Добавил(a) : Евген
18-10-2010
18-10-2010