Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Баклажаны, запеченые под сыром
Время приготовления:
50 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Баклажаны, запеченые под сыром |
|
Рецепт:2 маленьких баклажана |
Режем баклажаны кружочками, солим с обеих сторон и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы не пригорело. |
На баклажаны кладем кусочки (кружки) помидора. Можно по целому кружку, можно по половине, в зависимости от размеров помидора и баклажана. |
Следующим слоем кладем по 1 чайной ложке соуса на каждый кусок баклажана и сверху по ломтику сыра. Сыр можно класть не ломтиками, а потереть. |
И ставим все это в духовку на 30 минут. |
Добавил(a) : Евген
21-11-2010
21-11-2010