Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные окорочка, запеченные с картошкой
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Куриные окорочка, запеченные с картошкой |
|
Рецепт:На 2 порции: |
Очень простой и вкусный рецепт. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем туда окорочка, солим, перчим. Режем ломтиками картошку и выкладываем туда же. Картошку посолить. Далее сверху кладем порезанный полукругом лук. |
Все смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Количество сыра и майонеза может быть разным, в зависимости от предпочтений. |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Блюдо готово. |
Добавил(a) : Евген
30-11-2010
30-11-2010