Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Шурпа
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Шурпа |
|
Рецепт:800гр. говядины на костях |
Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды и варим мясо 1 час. |
Пока варится мясо, поджариваем лук до золотистого цвета |
Мелко режем помидоры и перец и добавляем к луку. |
И туда же натертую морковь. Обжариваем минут 10. |
Далее содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с мясом. Добавляем томатной пасты. Туда же добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим минут 15 (пока не сварится картошка) |
Минут за 5 до конца варки добавляем измельченный чеснок. |
Готовому супу дать настояться минут 10. |
Добавил(a) : WI
03-12-2010
03-12-2010