Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Мясная похлебка
Мясная похлебка
Первые блюда / Мясные супы
Вам потребуется:150 мл куриного бульона 40 г цуккини46 г филе куриной грудки 20 г помидоров44 г вырезки свиной Соус томатный Патио56 г вырезки говяжьей Масло растительное42 г отварного картофеля 50 г отварной моркови СольПерец черный молотыйПетрушкаПриготовление: Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные перцем и солью. Нарежьте вареное мясо - курицу, свинину и говядину кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
 
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Первые блюда / Мясные супы
200гр. мяса, 20-30гр. хлеба, 1,5 головки лука,1 морковь,1ст.
 
Харчо из баранины
Харчо из баранины
Первые блюда / Мясные супы
На 3 литра воды - 800гр. баранины, 3 помидора, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 2/3 стакана риса, 5ст. ложек соуса сацебели, 3 лавровых листа, соль, перец, специи по вкусу.
 
Суп из говядины со сметаной
Суп из говядины со сметаной
Первые блюда / Мясные супы
500гр. говядины на костях3 яйца2 луковицы3 зубчика чеснока200 гр. сметаны4-5 средних картофелинСольСушеный укропТоматная пастаПерец красный молотый.
 
Шурпа
Шурпа
Первые блюда / Мясные супы
800гр. говядины на костях1 луковица2 болгарских перца5 зубчиков чеснока3 помидора1 морковь3 лавровых листа300 гр. томатной пастыСоль, перец красный молотый по вкусу.
 
Суп из баранины
Суп из баранины
Первые блюда / Мясные супы
На 3-х литровую кастрюлю:500 гр. баранины на костяхСоль по вкусуПерец красный молотый по вкусу2 помидора2 большие картофелины (или 3-4 средние)Полголовки чеснока1 морковь1 луковицаСушеный укропСушеная петрушкаПодсолнечное масло3 лавровых листа. .
 
Суп из баранины
Суп из баранины
Первые блюда / Мясные супы
700гр. баранины на кости на 2,5 литра воды2 сладких перца1 луковица2 маленьких моркови4 зубчика чеснокаЗелень петрушки и укропа1 помидорКрасный молотый перецКарри3 средних картошкиКетчуп. .
 
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. свинины без кости1 луковица1 большой болгарский перец1 морковь4-5 зубчиков чеснокаПерец красный молотый2 помидора4-5 столовых ложки кетчупа3 картофелины2 ст. ложки муки без горкиЗеленый лук, укроп, петрушкаНемного спагеттиСоль.
 
Мастава
Мастава
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. говядины без кости1 луковица1 морковь5 зубчиков чеснока1 помидор4 картошкиЛук, укроп, петрушка свежиеПолстакана рисаСольМасло подсолнечное. .
 
Мампар
Мампар
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. говядины1 болгарский перец1 луковица5 зубчиков чеснока1 помидор5 ст. ложек муки1 яйцоУкроп, петрушка, зеленый лукСольПерец.
 
Томатный суп с говядиной
Томатный суп с говядиной
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. говядины1 болгарский перец1 банка томатов в собственном соку (600-700 гр. )4-5 зубчиков чеснока1 луковицаУкроп, петрушка, лук зеленыйСоль, перец по вкусуПодсолнечное масло4 небольших картофелины.
 
Суп-гуляш по-венгерски
Суп-гуляш по-венгерски
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. свинины без кости1 луковица1 морковь1 болгарский перец1 ст. ложка муки50 гр.
 
Суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины
Первые блюда / Мясные супы
500-600 гр. говядины без кости2 ст. ложки томатной пасты1 болгарский перец1 морковь1 луковицаКарриМасло подсолнечноеСушеный укропСвежая петрушкаСольАджика4 картошки.
 
Щи по купечески
Щи по купечески
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. гуляша из свинины300-400 гр. грудинки2 луковицы1 морковь200 гр.
 
Суп с копченостями
Суп с копченостями
Первые блюда / Мясные супы
500 гр. свиного гуляша300 гр. грудинки400 гр.
 
Томатный суп
Томатный суп
Первые блюда / Мясные супы
1 кг. говяжьего супового набора1 луковица1 морковь200 гр. томатов в собственном соку1 банка зеленого горошка (400 гр.
 
Томатный суп с копченостями
Томатный суп с копченостями
Первые блюда / Мясные супы
1 кг. говяжьего супового набора1 луковица1 морковь500 гр. шампиньонов (свежих или замороженных)3 зубчика чеснокаКарри1 болгарский перец200 гр.
 
Рамэн
Рамэн
Первые блюда / Мясные супы
На 3 литра воды:500 гр. замороженных шампиньонов1 луковица1 морковьМасло подсолнечное500 гр. свиного гуляша2 яйцаЗеленый лук, укроп и петрушка по вкусуНемного спагеттиСоль, перец по вкусу50 гр.
 
Быстрый суп с пельменями на мясном бульоне
Быстрый суп с пельменями на мясном бульоне
Первые блюда / Мясные супы
Многие хозяйки каждый раз перед обедом ломают голову, чем накормить свою семью и какое приготовить первое горячее блюдо. Над этим вопросом задумываешься еще больше, когда на творение кулинарного шедевра совсем мало времени. Именно в такие дни приходят мне на помощь, вовремя припасенные пельмени, из которых я варю горячее.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна