Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сметана Картофель Лук репчатый Чеснок Курица Горчица Перец красный Укроп сушеный Рецепт:2 куриных окорочка |
Картошку нарезаем ломтиками, выкладываем на сковородку. Сковородку полить подсолнечным маслом, картошку посолить. |
На картошку выложить лук, порезанный полукружочками. Курицу нашпиговать мелкими кусочками чеснока, посолить, сверху намазать горчицей |
Соус: в стакан наливаем майонез, сметану, перец, сушеный укроп и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и выливаем на курицу. |
Ставим в духовку на 50 минут на 200-250 градусов. |
Добавил(a) : Evgen
01-01-2011
01-01-2011