Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе

    Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец красный
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Курица
    • Майонез
    • Горчица
    • Укроп сушеный
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусеКартошку нарезаем ломтиками, выкладываем на сковородку. Сковородку полить подсолнечным маслом, картошку посолить.
    • Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусеНа картошку выложить лук, порезанный полукружочками. Курицу нашпиговать мелкими кусочками чеснока, посолить, сверху намазать горчицей
    • Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусеСоус: в стакан наливаем майонез, сметану, перец, сушеный укроп и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и выливаем на курицу.
    • Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусеСтавим в духовку на 50 минут на 200-250 градусов.
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе

Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе - Блюда из птицы - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе

Рецепт:

2 куриных окорочка
4 картофелины
4 зубчика чеснока
Лук репчатый - 1 шт.
2 чайные ложки горчицы
Полстакана сметаны
Полстакана майонеза
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Сушеный укроп
Подсолнечное масло

Картошку нарезаем ломтиками, выкладываем на сковородку. Сковородку полить подсолнечным маслом, картошку посолить.
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе


На картошку выложить лук, порезанный полукружочками. Курицу нашпиговать мелкими кусочками чеснока, посолить, сверху намазать горчицей
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе


Соус: в стакан наливаем майонез, сметану, перец, сушеный укроп и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и выливаем на курицу.
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе


Ставим в духовку на 50 минут на 200-250 градусов.
Куриные окорочка, запеченные в сметанном соусе


Добавил(a) : Evgen
01-01-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна