Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Крабовые палочки с овощами в кляре
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Крабовые палочки с овощами в кляре |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Хлеб черный Молоко Яйцо куриное Перец болгарский Крабовые палочки Рецепт:В преддверии очередного праздничного торжества неплохим решением будет посетить ближайший супермаркет и приобрести дополнительно еще одну пару пачек крабовых палочек для приготовления весьма оригинального овощного блюда в кляре. Такая закуска способна украсить любой праздничный стол, а для предпочитающих рыбно-овощную диету при похудении, станет довольно серьезной возможностью удачно разнообразить свое меню. Ингредиенты Прежде всего, приготовим кляр для нашего будущего аппетитного блюда. Для этого, одну четверть стакана молока выльем в приготовленную посуду, разобьем туда же 3 куриных яйца, добавим соли по вкусу и взобьем. Затем мукой необходимо довести полученную массу до густоты сметаны. Размороженные крабовые палочки в количестве 200 граммов приготовить к обжарке. Для этих же целей нарезать длинными кусочками один сладкий перец и пару кусочков черного бородинского хлеба. Кусочки хлеба следует разделить на 4 части каждый. Далее разогреваем на сковородке подсолнечное масло и обжариваем крабовые палочки, кусочки перца и хлеб, обмакивая их в приготовленный кляр. Получаемые ингредиенты укладываем на тарелку, а впоследствии украшаем петрушкой и укропом. Из названного количества продуктов получается две порции довольно вкусного и оригинального блюда из крабовых палочек, которое наверняка по достоинству оценят ваши домочадцы в качестве закуски. Приятного аппетита. |
16-02-2011