Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Крабовые палочки с овощами в кляре

    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Хлеб черный
    • Мука пшеничная
    • Крабовые палочки
    • Перец болгарский
    • Масло подсолнечное
    Блюда из морепродуктов, рыба Морепродукты
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Крабовые палочки с овощами в кляре

Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Крабовые палочки с овощами в кляре

Рецепт:

В преддверии очередного праздничного торжества неплохим решением будет посетить ближайший супермаркет и приобрести дополнительно еще одну пару пачек крабовых палочек для приготовления весьма оригинального овощного блюда в кляре.

Такая закуска способна украсить любой праздничный стол, а для предпочитающих рыбно-овощную диету при похудении, станет довольно серьезной возможностью удачно разнообразить свое меню.

Ингредиенты
200 гр. крабовых палочек
¼ стакана молока
3 куриных яйца
Соль по вкусу
Полстакана муки
1 болгарский перец
2 куска бородинского хлеба
Масло подсолнечное

Прежде всего, приготовим кляр для нашего будущего аппетитного блюда. Для этого, одну четверть стакана молока выльем в приготовленную посуду, разобьем туда же 3 куриных яйца, добавим соли по вкусу и взобьем. Затем мукой необходимо довести полученную массу до густоты сметаны.

Размороженные крабовые палочки в количестве 200 граммов приготовить к обжарке. Для этих же целей нарезать длинными кусочками один сладкий перец и пару кусочков черного бородинского хлеба. Кусочки хлеба следует разделить на 4 части каждый.

Далее разогреваем на сковородке подсолнечное масло и обжариваем крабовые палочки, кусочки перца и хлеб, обмакивая их в приготовленный кляр. Получаемые ингредиенты укладываем на тарелку, а впоследствии украшаем петрушкой и укропом.

Из названного количества продуктов получается две порции довольно вкусного и оригинального блюда из крабовых палочек, которое наверняка по достоинству оценят ваши домочадцы в качестве закуски. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Евген
16-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна