Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп из баранины
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп из баранины |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Картофель Лук репчатый Морковь Помидоры Чеснок Баранина Лавровый лист Перец красный Петрушка сушеная Укроп сушеный Рецепт:На 3-х литровую кастрюлю: |
Баранину кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 1,5 часа. |
Когда мясо мясо почти сварилось, режем ломтиками помидоры и кладем в бульон |
На сковороде в подсолнечном масле обжариваем тертую морковь и мелко порезанный лук (минут 10). И добавляем в бульон. |
Картофель режем на небольшие ломтики и тоже кладем в кастрюлю. |
Добавляем в суп измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные укроп и петрушку (можно свежие, если есть), лавровый лист. |
Варим все это до готовности (около 15 минут) |
Добавил(a) : Evgen
18-02-2011
18-02-2011