Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Салат из грибов с кукурузой

    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Майонез
    • Грибы маринованные, соленые
    • Масло подсолнечное
    Салаты Овощные салаты
 

Рецепты / Салаты / Овощные салаты / Салат из грибов с кукурузой

Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Салат из грибов с кукурузой

Рецепт:

Оригинальный салатик можно приготовить к любому мероприятию, что называется на скорую руку. Рецепт его настолько прост, что приготовление этого салата под силу даже мужчине, который никогда не утруждал себя таким занятием как кулинария.

Ингредиенты
3 средних луковицы
Подсолнечное масло
2 банки маринованных грибов (по 300гр.)
4-5 яиц
1 банка консервированной кукурузы (400 гр.)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез по вкусу

Итак, для начала необходимо взять три средних луковицы и мелко нарезать их. Для большей эстетичности лук лучше всего нарезать полукольцами. Затем наливаем на сковородку подсолнечное масло и слегка обжариваем лук до получения им золотистого цвета.

Прямо в сковороду с луком добавляем пару баночек маринованных грибов, которые перед этим также нарезаем, чтобы они получились не слишком большими. Грибы можно использовать в принципе любые. Для этого салата одинаково хорошо подходят как шампиньоны, так и опята или другие маринованные грибы. Обжариваем грибы вместе с луком еще 5-7 минут.

Затем из 4-5 яиц необходимо приготовить омлет и нарезать его небольшими полосками в виде соломки. На этом наиболее трудная часть приготовления салата с грибами заканчивается.

Полученные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем 1 банку консервированной кукурузы, солим, и не забываем поперчить по вкусу. Заправлять полученный салатик следует майонезом, который лучше всего брать оливковый.

Поверьте, ваши домочадцы будут просто в восторге от приготовленного вами салата из грибов, а уж простота его рецепта просто обязывает вас попробовать этот салат, приготовив его к ближайшему же событию. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Evgen
24-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна