|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Бананы в апельсиновом соусе
|
Рецепт:
Ингредиенты для 4 порций Масло сливочное - 100 г Корица молотая - 1 чайная ложка Коричневый сахар - 55 г Кардамон - 2 чайные ложки Куркума - 1 щепотка Кокосовая стружка - 3 столовые ложки Бананы (твердые) – 4 штуки Апельсины (целые, необработанные) - 2 штуки Лимон (для выдавливания сока) - 1 штука Приготовление: Апельсины тщательно вымыть, вытереть насухо и снять с них кожуру. Затем разрезать апельсины напополам и выжать их. Смешать пряности. Взять жаростойкую форму, тщательно смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Взять сковородку, растопить и нагреть на ней масло, коричневый сахар, апельсиновый и лимонный сок, апельсиновую кожуру и цедру. Очистить бананы и разрезать напополам вдоль. Уложить бананы в жаропрочную форму, сверху полить приготовленным апельсиновым соусом и посыпать смесью пряностей. Поместить в духовку и запекать на среднем уровне. Время запекания - 20 минут. Посыпать готовое блюдо перед подачей на стол банановой стружкой.
|
Добавил(a) : Evgen
07-03-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|