Рецепты / Первые блюда / Овощные супы / Холодный суп из листьев щавеля
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Холодный суп из листьев щавеля |
|
Продукты:
Соль Колбаса вареная Сметана Яйцо куриное Картофель Лук зеленый Огурцы свежие Редис Укроп свежий Щавель Рецепт:Довольно оригинальное первое блюдо можно приготовить из листьев щавеля. Такой «холодный суп» подойдет в качестве превосходного витаминного блюда, отлично заменяющего традиционную в жаркое время года окрошку. Попробуйте удивить и порадовать ваших домочадцев таким чудесным блюдом. Содержащиеся в листья щавеля витамины, в значительной степени сохранятся в вашем блюде, поскольку не подвергнутся длительной тепловой обработке, а значит, вы получите отличное витаминное кушанье, очень полезное для человеческого организма. Ингредиенты Приготовление Во время того, как приготовленная нами полезная основа для супа охлаждается, мы займемся приготовлением его вкусной начинки. Для этого необходимо мелко порезать ножом зеленый лук, укроп, редиску, огурцы, а также заранее сваренную картошку и крутые яйца. Все это тщательно перемешиваем. Любители мясного могут без ущерба для полезности приготовленного супа нарезать в него кусочками колбаску или вареное мясо. Полученную ранее смесь добавляем в уже охлажденную основу для «холодного супа» и подаем к столу. Подавать этот витаминный суп для пробы своим близким следует со сметаной, которая способна сделать его значительно вкуснее. Реплики, которые посыпятся от ваших восторженных домочадцев, не избалованных столь оригинальными полезными блюдами, станут отличным признанием ваших кулинарных способностей. |
03-04-2011