Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Жареные пельмени с фасолью и пореем
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Жареные пельмени с фасолью и пореем |
|
Продукты:
Крахмал Масло подсолнечное Мука пшеничная Сахар Соль Яйцо куриное Кинза Лук зеленый Петрушка свежая Фасоль Имбирь Соус соевый Рецепт:Жареные пельмешки любят и дети, и взрослые. Их хорошо подавать со сметанкой, майонезом, с соусом из зелени. Перед подачей пельменей с фасолью можно на скорую руку приготовить соус из зелени. Возьмите петрушку, базилик, кинзу, укроп и чеснок, измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте немного оливкового масла. После этого смешайте соус с густой сметанкой. Можно накрывать на стол! Для приготовления жареных пельмешек с пореем и фасолью вам понадобится: Готовим. Для теста просеиваем муку, добавляем соль и 200 миллилитров кипятка. Быстро замешиваем тесто, накрываем миску влажным полотенцем, оставляем на тридцать минут. Для начинки берем лук-порей, промываем и высушиваем. Белую часть лука нарезаем соломкой, затем размораживаем фасоль, обсушиваем и тоже нарезаем мелкой соломкой. Ту же работу проделываем с кинзой и петрушкой. Разогреваем в глубокой сковороде подсолнечное масло, обжариваем фасоль в течение трех минут. Добавляем зелень, порей и корень имбиря, прогреваем и помешиваем две минуты. Берем чистую миску и выкладываем содержимое сковороды, даем остыть. Далее добавляем в начинку соевый соус, крахмал, перец, соль, взбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Раскатываем подготовленное тесто в тонкий пласт, вырезаем стаканом кружочки диаметром восемь сантиметров. В центр каждого кружочка накладываем начинку, складываем тесто пополам и защипываем края. Концы полумесяцев плотно соединяем. В сковороде нагреваем масло и обжариваем пельмешки до золотистого цвета. Идеальный рецепт во время поста. Сытное и вкусное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. |
Готовое блюдо |
06-05-2011