|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
4 часов |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Окорочка в апельсине
|
Рецепт:
Курочка – один из самых полезных диетических продуктов. А чтобы она получилась вкусной, ее нужно приготовить по-особенному. Блюдо рассчитано на две порции. Ингредиенты: - 3 апельсина - 2 крупных окорочка - чайная ложка паприки - соль - 4 зубчика чеснока - растительное масло Приготовление Сначала чистим зубчики чеснока, нарезаем из пластинками. Затем обжариваем чеснок до золотистого цвета на хорошо разогретом масле. Натираем цедру апельсинов и выжимаем из цитрусов сок. Далее солим по вкусу окорочка, натираем апельсиновой цедрой, выкладываем чеснок и заливаем все продукты апельсиновым соком. Оставляем окорочка на 3 часа мариноваться. С замаринованных окорочков убираем цедру, иначе после жарки мясо будет горчить. Окорочка выкладываем на гриль, посыпаем паприкой и обжариваем со всех сторон до полной готовности. Время приготовления шашлыка: примерно 1 час. Подавать окорочка можно с зеленью, луком и свежими овощами. Чтобы придать шашлыку сочность, во время жарки можно поливать окорочка сухим вином или перед жаркой полить растительным маслом.
|
Добавил(a) : Oxot
01-06-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|