Рецепты / Выпечка / Пироги / Мясной пирог с грибами и желе
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Мясной пирог с грибами и желе |
|
Продукты:
Желатин Масло оливковое Соль Яйцо куриное Грибы Лук зеленый Лук репчатый Чеснок Миндаль Мускатный орех Говядина Свинина Майоран Перец черный молотый Рецепт:Продукты: Дополнительно: Способ приготовления: Мясо, жареные грибы и лук, два или даже три раза прокрутить на мясорубке или кухонном комбайне для получения однородного фарша. Тщательно перемешать с оливковым маслом и яичными желтками.
Смазать блюдо оливковым маслом. Поместить в него приготовленный фарш. Смазать верхнюю часть фарша так же оливковым маслом. Готовим желе Украсить верхнюю часть выпечки миндалем и зеленью, залить желатином и поставить в прохладное место. Мясной пирог с грибами и желе готов! |
Готовый пирог |
Готовый пирог |
22-06-2011