Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Сливочный суп из цуккини с гарниром

    Сливочный суп из цуккини с гарниром
    • Время приготовления: 10 часов

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Дрожжи
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Овсяные хлопья
    • Цуккини
    • Баклажан
    • Масло подсолнечное
    • Петрушка сушеная
    • Орехи кешью

    Способ приготовления

    • Сливочный суп из цуккини с гарниромГотовый суп
    Первые блюда Овощные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Овощные супы / Сливочный суп из цуккини с гарниром

Сливочный суп из цуккини с гарниром - Овощные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 10 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Сливочный суп из цуккини с гарниром

Рецепт:

Продукты:
3 средних цуккини
1 баклажан (очистить, нарезать и посолить)
2 моркови (нарезать)
Несколько картофелин (нарезать кубиками)
Лук (мелко измельчить)
2 зубчика чеснока (нарезать ломтиками)
Щепотка сушеной петрушки
Соль, перец
1.5 литра воды
Подсолнечное масло

Для гарнира:
1/2 стакана орехов кешью
3 столовые ложки сухих дрожжей
1/4 чашки овсянки
1/2 чайной ложки соли
2 зубчика чеснока
Чашка воды

Способ приготовления:
Картофель, морковь, лук и чеснок обжарить в масле. Залить водой и варить. В это время два цуккини нарезать кубиками с баклажанами, посолить, чтобы они пустили сок. Добавить остальные овощи. Готовить до размягчения. Заправить щедро зеленью петрушки и затем смешать все блендером до получения однородной массы.

Приготовить гарнир:
Все ингредиенты гарнира, кроме воды, положить в ступку и перетереть. Полученную смесь переложить в миску. Медленно добавить воду, не переставая перемешивать при этом. Перемешиваем до получения однородной массы. Поместить полученную массу в холодильник на ночь. За это время она загустеет до нужной консистенции.

Теперь оставшееся последнее цуккини нарезать длинными тонкими полосками и отложить в отдельную кастрюльку.

Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по одной ложке нарезанного цуккини и гарнир.

Готовый суп
Сливочный суп из цуккини с гарниром


Добавил(a) : Oxot
23-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна