|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Сливочный суп из цуккини с гарниром
|
Рецепт:
Продукты: 3 средних цуккини 1 баклажан (очистить, нарезать и посолить) 2 моркови (нарезать) Несколько картофелин (нарезать кубиками) Лук (мелко измельчить) 2 зубчика чеснока (нарезать ломтиками) Щепотка сушеной петрушки Соль, перец 1.5 литра воды Подсолнечное масло Для гарнира: 1/2 стакана орехов кешью 3 столовые ложки сухих дрожжей 1/4 чашки овсянки 1/2 чайной ложки соли 2 зубчика чеснока Чашка воды Способ приготовления: Картофель, морковь, лук и чеснок обжарить в масле. Залить водой и варить. В это время два цуккини нарезать кубиками с баклажанами, посолить, чтобы они пустили сок. Добавить остальные овощи. Готовить до размягчения. Заправить щедро зеленью петрушки и затем смешать все блендером до получения однородной массы. Приготовить гарнир: Все ингредиенты гарнира, кроме воды, положить в ступку и перетереть. Полученную смесь переложить в миску. Медленно добавить воду, не переставая перемешивать при этом. Перемешиваем до получения однородной массы. Поместить полученную массу в холодильник на ночь. За это время она загустеет до нужной консистенции. Теперь оставшееся последнее цуккини нарезать длинными тонкими полосками и отложить в отдельную кастрюльку. Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по одной ложке нарезанного цуккини и гарнир.
|
Готовый суп
|
Добавил(a) : Oxot
23-06-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|